Der Vorstand

Der Sportverein Feldkirchen (gegründet 1974) hat seinen Kernbereich in der Sektion Fußball. Der Sportverein Feldkirchen sieht es schon seit langem als seinen vorrangigen und gemeinnützigen Auftrag an, Jugendliche zu betreuen sowie ihnen als auch allen Junggebliebenen die Möglichkeit einer sinnvollen Freizeitgestaltung zu geben und erfüllt zusätzlich innerhalb unserer Gemeinde bedeutende gesellschaftspolitische, kulturelle sowie soziale Aufgaben. Seit 1995 leitet Obmann Mag. Günther Hermann mit seinem 18-köpfigen Vorstandsteam (Foto) die Agenden des Gesamtsportvereines.

Der Vorstand des SV Feldkirchen

v. l. n . r. stehend: Peter Matzi, Josef Fritz, Alois Dietrich, Anton Reisner, Ing. Johann Rossmann,
Günter Strommer, Ing. Gehard Widmoser, Rudolf Stinner, Herbert Perstling.
v. l. n. r. sitzend: Werner Schiffer, Egon Hofer, BSI Reg.Rat Josef Seidl, Mag. Prof. Johann Esterer,
Mag. Günther Hermann, Erwin Haumann, Herbert Schiffer, Heribert Huber.