Gegründet 1974

SV FELDKIRCHEN

Die Jugendarbeit ist wichtiger und zentraler Auftrag des Sportvereines Feldkirchen.

Der Sportverein Feldkirchen (gegründet 1974) hat seinen Kernbereich in der Sektion Fußball. Der Sportverein Feldkirchen sieht es schon seit jeher als seinen vorrangigen und gemeinnützigen Auftrag an, Jugendliche zu betreuen sowie ihnen als auch allen Junggebliebenen die Möglichkeit einer sinnvollen Freizeitgestaltung zu geben und erfüllt zusätzlich innerhalb unserer Gemeinde bedeutende gesellschaftspolitische, kulturelle sowie soziale Aufgaben.

Seit 1995 leitet Obmann Mag. Günther Hermann mit seinem 18-köpfigen Vorstandsteam (Foto) die Agenden des Gesamtsportvereines.

Auf dem Foto:
v. l. n. r. stehend: Peter Matzi, Josef Fritz, Alois Dietrich, Anton Reisner, Ing. Johann Rossmann, Günter Strommer, Ing. Gehard Widmoser, Rudolf Stinner, Herbert Perstling.
v. l. n. r. sitzend: Werner Schiffer, Egon Hofer, BSI Reg.Rat Josef Seidl, Mag. Prof. Johann Esterer, Mag. Günther Hermann, Erwin Haumann, Herbert Schiffer, Heribert Huber.

S t i m m e n

Ich stehe für den Sportverein Feldkirchen, weil er auf Tradition, Jugend und Gemeinschaft setzt.

Funktionär Werner Schiffer