1. KMEin Punkt beim Herbstmeister!

Ein Punkt beim Herbstmeister!

Unsere Mannschaft holt im 1. Match der Rückrunde bei Spitzenreiter Kainbach-Hönigtal nach einer kampfbetonten Partie ein 2:2 Remis. Die Hausherren waren in der 1. Halbzeit die stärkere Mannschaft und führten verdient mit 1:0. In Halbzeit 2 kam unserer Mannschaft die gelb/rote Karte von Markus Birnstingl (Kainbach, 54.) zugute. Es folgte ein ausgeglichenes Spiel, in dem Edin Ibric in der 66. Minute den Ausgleich erzielte. Praktisch im Gegenzug das 2:1 für den Herbstmeister (70.) jedoch in Minute 86 führte ein Kopfball vom rekonvaleszenten Philipp Mittereger zum verdienten Ausgleich. Michael Sonier verhinderte durch eine Glanztat in der 90. Minute den erneuten Führungstreffer der Heimmannschaft.

USV Kainbach I – SV Feldkirchen I: 2:2 (1:0)

Torfolge:
1:0 Christian Lieb (25.)
1:1 Edin Ibric (66.)
2:1 Simon Pansy (70.)
2:2 Philipp Mitteregger (86.)

Ausschluss bzw. Gelb/Rot Markus Birnstingl (USV Kainbach, 54.)

Link Spiele & Tabelle (ÖFB)
Link Spielbericht (ÖFB)
Link Spielplan (ÖFB)